Le resto est dans le tribeca,le quartier le plus branché de New York(laissons Times Square aux touristes^^).Le concept?Les cuisiniers sont des étudiants en cuisine,dirigés par un MOF(meilleur ouvrier de France)
Le pot-au-feu?Un bout de viande et trois haricots verts dans 1ml de soupe.Mais bon,c'est un resto gastronomique,c'est normal que les portions sont petites.De plus,mieux vaut la qualité que la quantité.Alors je goute. Horreur,ça n'a aucun gout!A la limite les haricots verts je pense...Bref,je finis vite mon entrée et attend le plat principal en espérant que Jennifer sache faire les pâtes. Les pâtes sont exellentes.Seule ombre au tableau,Jenny doit venir du Mexique ou vouloir ma mort,car il y a une couche d'au moins 3cm de poivre sur les pâtes.Pour moi qui tourne de l'œil a la vue d'un pot de moutarde,ça pose un problème.Résultat,des pâtes super bonnes mais dont je peux pas manger 5 bouchées sans boire 1L d'eau,ou sinon c'est la mort,et Jen aura réussit son plan diabolique^^.
10/10 pour l'ambiance
3/10 pour la nourriture
Total:13/20
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